top of page

Pastel de Queso


pastel de queso matcha

Con la mejor consistencia! Una delicia que tienes que probar 😋

Ingredientes:

•250 gramos de queso crema. •1/2 taza de leche. •50 gr de mantequilla. •6 huevos. •3 cdas de Matcha Kaori. •60 gr de harina. •20 gr de maicena. •3/4 taza de azúcar. •1/2 limón. •Una cucharadita de extracto de vainilla. •Una cucharadita de ralladura de limón. •Una pizca de sal • una cucharadita de azúcar glass para decorar.

Preparación: Engrasa un molde de pastel y cubre con papel de cera el fondo y los lados y precalienta el horno a 190 grados. Tamiza la harina, la maicena y el Matcha Kaori y separa las yemas de las claras de todos los huevos. Calienta a baño maria el queso, la leche y la mantequilla, hasta que se derrita todo y reserva. Bate a parte las yemas, con la ralladura, el juego de limón y la vainilla. Añade la harina, matcha y maicena a la mezcla de queso. Agrega las yemas y la mezcla completamente fría. Bate muy bien. Monta aparte las claras a punto de nieve. Agrega lentamente en forma de lluvia el azúcar y la sal, continua batiendo hasta que se formen picos. Mezcla poco a poco y de forma envolvente el merengue con las llemas, (esto es importante para que no se bajen las claras). Hornea a baño maría por una hora y 15 min. Deja enfriar adentro del horno, esto es importante para que no se pierda la esponjosidad. Ya que este frio mételo en el refri y saca para decorar y servir con azúcar glass.

Más Recetas
Búsqueda 
por etiquetas
Videos
 Matcha Kaori Book
  • YouTube Social  Icon
bottom of page